Вся Намибия + рыбалка на акул

Виндхук – Namib Naukluff – Пустыня Sossusvlei – Kuiseb Canyons – Берег Скелетов

В стоимость входит:
Все трансферы по программе
Упомянутое питание по программе
Сафари с англоязычными рейнджерами
Все park fees, упомянутые сафари
Страховка

День 1 – Вы будете встречены в аэропорту Виндхука гидом ITRAVELAFRICA.COM, Вам будет предложен трансфер в отель Windhoek Country Club Resort. Размещение: Windhoek Country Club Resort.

День 2 – После завтрака Вы отправитесь на юг — по саванне Намибии. Ланч будет предложен Вам на Spreetshoogte Pass, с которого открываются самые великолепные виды Намибии, после чего Вы спуститесь в пустыню Namib, сердце Намибии. Сафари по пустыне, где Вам откроются виды одних из самых высоких дюн в мире, Вы сможете наблюдать за жизнью диких животных Намибии. Сегодня Вам будет предложена экскурсия по городу Solitaire, после чего Вы проследует в Парк Namib Naukluft. Прибытие и размещение в лодже Sossusvlei, полный пансион. Сегодня Вам будет предложен национальный ужин.

День 3 – Сафари в пустыню Sossusvlei на открытых джипах — встреча рассвета солнца в одних из самых высоких песчаных дюнах в мире, завтрак в пустыне. Визит к Dead Pan, место, окруженное дюнами и мертвыми деревьями акация, возраст которых — более чем 2000 лет! По возвращению в лодж — остановка возле известной на весь мир Дюны 45. Размещение: Sossusvlei Lodge, полный пансион.

День 4 – сафари всего дня: визит Gaub и Kuiseb Canyons. Прибытие в Swakopmund во второй половине дня.Размещение: Swakopmund Hotel.

День 5 – Рыбалка на акул, с берега или с катера по Вашему выбору. Ланч будет предложен Вам во время рыбалки.

День 6 – Рыбалка на акул, с берега или с катера по Вашему выбору. Ланч будет предложен Вам во время рыбалки. Тур к Берегу Скелетов. Вы увидите поселение морских котиков: более 100000 особей!

День 7 – Трансфер в аэропорт для вылета на родину.

This entry was posted in Активный отдых круглый год and tagged . Bookmark the permalink.

Comments are closed.