Дайвинг на о. Бали

Затонувший корабль – Туламбен (Tulamben). Погружение к акулам и о.Тепеконг (Shark point & Tepekong). «Дайв- сафари: лучшее на Бали- 3 дня» (Best of Bali- Short Program). Программа «дайв- сафари: лучшее на Бали- 6 дней» (Best of Bali). Курсы: Курс PADI Scuba Diver (PADI Scuba Diver Training Program)(2 дня); Курс PADI Open Water (Open Water Training)(4 дня); Курс PADI Advanced Open Water* (Advanced Open Water)(2 дня)

Программы

Открытие подводного мира (Discover Scuba Diving) – Не нужен опыт! Развлечения Бали Хай Риф Круиз, краткое обучение и 1 погружение в бухте Лембонган. Текст инструктажа на русском языке. Трансферы, обед на яхте.

Адреналин дайв-сафари (Adrenaline Dive Safari) – Путешествие на борту Бали Хай Риф Круиз, пересадка на дайверскую лодку, 2 лучших погружения у о.Лембонган/Пенида. Трансферы, обед на яхте.

Подводное плавание и ночь на безлюдном острове (Island Overnight Diving Adventure) – Развлечения Бали Хай Риф Круиз, дневные погружения с лодки, проживание в уникальных бунгало на берегу о.Лембонган. Трансферы, обед на острове.

Туламбен – Расположен на отдаленном северо-восточном побережье Бали, популярнейшее место погружений среди любителей дайвинга к затонувшим кораблям. «USS Liberty» был затоплен японцами 11 января 1942 года и выброшен на черный берег Туламбена. 17 марта 1963 года сильнейшее извержение Вулкана Агунг навсегда отправило корабль в морскую могилу. Всего в тридцати метрах от берега, на глубине 15-40 метров, он стал домом для огромного количества морских существ и предлагает поистине удивительный дайвинг. Во время однодневного путешествия сюда существует возможность выбора между вторым погружением к «USS Liberty» или другим интересным дайв-местом – отвесной скалой Кубу Дроп Офф.

Особого внимания заслуживают ночные погружения и удобный доступ к популярным о.Тепеконг, Амед и Гили Селанг.

Погружение к акулам и о.Тепеконг (Shark point & Tepekong) – 2 погружения с лодки на востоке Бали в местах, где обычно отдыхают акулы.

Программа «дайв-сафари: лучшее на Бали-3 дня» (Best of Bali-Short Program) – Эта уникальная программа включает в себя все, что делает остров популярным среди гурманов подводного мира. 4 погружения и 2 дня проживания в экзотических бунгало или комфортных вилах на берегу о.Лембонган. Дневные и ночные погружения с лодки, белые пляжи, чистая вода, бунгало из ароматного иланг-иланга добавят экзотики в отдых;

Дополнительные дневные и ночные погружения – на Ваш выбор.

Программа «дайв-сафари: лучшее на Бали-6 дней» (Best of Bali) – Эта уникальная программа включает в себя все, что делает остров популярным среди гурманов подводного мира.

Дайвинг на Бали.
Бали – универсальное место для подводного плаванья, превосходно подходящее как начинающим, так и опытным дайверам. Бали омывается водами Индийского океана, Явского моря и Балийского моря. Дайвинг на Бали предлагает дрейфующие погружение, погружение к останкам кораблей, в места обитания акул, к подводным скалам и погружения для любителей подводной фотосъемки.
На острове Бали есть всё, что нужно для хорошего дайвинга: идеальная температура воды (27-28 градусов), превосходная видимость (до 40 м), многочисленные коралловые рифы, разнообразные тропические рыбы (мола-мола, рыба-ангел, рыба-наполеон, барракуда, рыба-крокодил и многие другие), гигантские черепахи, скаты (манты, пятнистые скаты), акулы (молотоголовые, рифовые, китовые) и затонувшие суда. Мест для погружения достаточно много, и не одно из них не похоже на другое.
Подводный мир Бали поражает своей красотой, невероятным многообразием экосистемы, яркостью и неповторимостью красок, поэтому дайвинг на Бали оставит у Вас самые яркие и незабываемые впечатления.

Сезон дайвинга на Бали.
Дайвинг на Бали прекрасно проходит в сухой сезон (апрель- ноябрь), а в сезон дождей (декабрь – март) видимость может быть ограниченной.

This entry was posted in Активный отдых круглый год and tagged . Bookmark the permalink.

Comments are closed.