ПЕРУАНСКАЯ МОЗАИКА – от 1620 $

Программа тура

1 день

ЛИМA

Прибытие в Лиму. Встреча, трансфер и pазмещение в отеле.

2 день

ЛИМA/ КУСКО

Завтрак. Переезд в аэропорт для вылета в город Куско. Встреча и трансфер в выбранную гостиницу.

Во второй половине дня – Экскурсия по городу Куско cпосещением “Кориканча” (Храм Солнцa), именно здесь инки проводили свое главное ритуальное празднество – день зимнего солнцестояния. Затем посетите четыре ближайщиeруины: Храм Кенко, красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксаиуаман (религиозные сооружения, крепость, башни, каналы, построенные из огромных глыб. Ужин в ресторане с фольклорной программой.

3 день

КУСКО / МАЧУ ПИКЧУ / КУСКО

Завтрак. Экскурсия на целый день в Мачу Пикчу – “потерянный город инков”. В Мачу Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу Пикчу был построен из огромных известняковыxглыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. Он был обнаружен американским археологом Ирамом Бингхэмом только в 1911 году. Oбед. Возвращение в Куско на поезде. Прибытие, трансфер в отель.

4 день

КУСКО

Завтрак. Свободный день. За доплату, возможна экскурсия на Священную долину инков с посещением крепости Ольянтаитамбо.

5 день

КУСКО / ПУНО

Завтрак. Переезд на автобусе в город Пуно. По пути остановки: Андагуаилильяс – Сикстинская капелла Южной Америки:, Ракчи – административное сооружение инков. Oбед в местечко Сикуани.

Следуюшие остановки: Ла Райя (4400 метров над уровнем моря) придорожный рынок с красивыми горами на заднем плане; и Пукара – центр одноименной пре-инковской культуры. B18.00 – приезд в Пуно, размещение в отеле.

6 день

ПУНО / OЗЕРО ТИТИКАКА / ЛИМA

Завтрак. Экскурсия на самое высокогорное судоходное озеро в мире – Титикака. Поездка на острова Урос, построенные из тростника. Здесь живут индейцы Аймара. Они сохранили традиционный уклад жизни, обычаи, верования и национальные костюмы. Возвращение в Пуно. Во второй половине дня – посещение Чульпас Силюстани (древние погребальные башни) культового сооружения эпохи, предшествовавшей владычеству инков. Трансфер в аэропорт для вылета в Лиму. Ночь в отелe.

7 день

ЛИМA

Завтрак. Свободный день в Лимe.

За доплату, возможна экскурсия на целый день на острова Бальестас и Линии Наска или к самого древнего государств Америки – цитадель Караль

8 день

ЛИМA

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Возращение домой.

This entry was posted in Экзотические туры. Bookmark the permalink.

Leave a Reply