ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ЭКВАДОР – 1569 $

Программа тура

1 день

КИТО

Прибытие в международный аэропорт Марискаль Сукре города Кито. Трансфер в Ваш отель.

2 день

КИТО

После завтрака в отеле мы отправимся на обзорную экскурсию.

Тур начинается в 9 часов утра с посещения наблюдательного пункта Гуапуло откуда можно будет увидеть церковь этого сектора. Несмотря на то что она была построена за пределами старых границ города Кито, церковь в Гуапуло это другое сокровище религиозной архитектуры начиная с 16 века нашей эры. Оттуда продвигаемся по направлению к историческому центру минуя парки Эль Эхидо и Аламеда, Дом Культуры, Национальный Конгресс и гид нам предоставит полную соответствующую информацию, а также нам объяснит почему определенные улицы названы датами. Наконец оставляем наш автомобиль для того чтобы прогуляться пешком по историческому центру. В названной прогулке оценим Большую Площадь, со своим памятником независимости, Дворец Каронделет, Архиепископский Дворец, муниципалитет и Кафедральный Собор Примада де Кито. Также посетим музей Кафедрального Собора Примада де Кито, Орден Иезуитов для того чтобы оценить колониальное искусство со своими главными представителями в художественном искусстве и скульптуре, одеяние священников. Прогулка по историческому центру города закончится посещением здания Библиотеки Культурного Центра Метрополитано и посещением церкви Сан Франциско со своей площадью. Затем двигаемся дальше по направлению к Панесильо для того чтобы насладиться одним из лучших видов города и для того чтобы оценить вблизи статую Вирхен дель Панесильо.

Продолжаем путешествие по направлению к “Середине Мира” (линия экватора).

Существует два места для посещения линии экватора

1.) Город Митад дель Мундо с этнографическим музеем.-

Город Митад дель Мундо это туристический и торговый центр где туристы могут найти монумент сделанный в память геодезической экспедиции 1736 года которая осуществила измерительные действия этого региона.

Внутри монумента находится Музей Этнографии, в котором показываются главные характеристики различных этнических групп существующих в стране. Такие различия как их одежда, гончарное ремесло, ремесленное дело, текстильное производство, жилище, традиции и т.д.

2.) Музей Интиньян

В этом музее можем реализовать серию экспериментов которые объясняют влияние линии экватора на естественные физические силы природы такие как вес, гравитация и т.д. Также информируется о солнечной культуре древних народов со своим космовидением. Также можно увидеть серию тотемов различных культур Южной Америки. Показываются традиционные жилища разных культур существующих в стране а именно жилище с предметами принадлежащие одной индейской семье которая жила в этом же месте много поколений назад.

3 день

РЕЗЕРВ ПАХУМА И ДОМ БАБОЧЕК

После завтрака в отеле вы отправитесь по направлению к Миндо где разместитесь в СПА отеле Араша.

Первая наша экскурсия начинается со спокойного местечка под названием Пахума.

Пахума, расположена приблизительно на 1500 акрах земли и состоит из тропических лесов, покрытых захватывающим миром различных разновидностей орхидей. Запас орхидей Пахума-самая яркая достопримечательность этих мест. Покой этих мест охраняют местные сотрудники парка, преданные своему делу и жаждущие поделиться своими знаниями с каждым посетителем этих мест. Птицы, обетающие в этих местах, наполняют эти места своеобразной обворожительной аурой. Весь этот блеск хвалится тремя успокаивающимися водопадами. Природный центр построенный в этих местах, служит проводником нашего мира с миром природы. Здесь Вы можете познать для себя информацию о флоре и фауне этих мест. Также посетители могут насладиться прогулками. Эти места хранят много троп ведущих через красивую природу и заповедные места, а местный ресторан предоставит гостям возможность насладиться потрясающими блюдами и местным великолепием.

После посещения резерва вы отправитесь на обед в СПА отель Араша. После вкусного обеда у вас будет возможность получить расслабляющий массаж.

Вечером возвращение в Кито.

4 день

КИТО-КОТОПАКСИ-РИОБАМБА

После завтрака в отеле мы отправимся на юг, к Национальному Парку Котопакси. По дороге проедем мимо разных деревень, таких как Сангольки, Алоаг и Мачачи. Продолжая наш путь на юг по Панамерикана к городу Амбато, проедем через город Латакунга и посетим ее оригинальный индейский рынок (только по вторникам и субботам).

Ближе к полудню мы прибудем в Национальный Парк, туристы осуществят короткий поход и посетят национальный парк Котопакси и лагуну Лимпиопунго.

Котопакси – самый высокий активный вулкан в мире (5, 897 метров). Записи о его активности датируются еще 1534 годом, когда конкистадоры прибыли на место известное сейчас как Эквадор. Здесь обитают разнообразные виды животных, такие как андские волки, пумы, олени и сумчатые мыши. Последние два вида являются эндемичными. Самое распространенное млекопитающее обитающее здесь – это заяц. Растительность меняется в зависимости от высоты и на высоте 3,500 метров мы обнаружим виды животных обитающих в зоне лагуны Лимпиопунго. Здесь можно увидеть очень много птиц: сухарницы, утки, андские чайки и ястребы-перепелятники. Скалистый вулкан Руминяуи – это одна из зон обитания кондоров. Четыре био-региона идентифицированы в пределах национального парка Котопакси.

Во второй половине дня вы отправитесь в Риобамбу.

Размещение в отеле el Troje 4*

5 день

РИОБАМБА-ИНГАПИРКА-КУЭНКА

Завтрак. Следующий день начинается с путешествия на поезде от Риобамбы до Алауси к известному “Nariz del Diablo” (Нос дьявола). По пути мы сделаем несколько остановок, посещая церковь Балбанера, озеро Кольта и индейский город Гуамоте. Около 11 часов утра мы прибудем в городок Алауси откуда мы продолжим знаменитое путешествие на поезде к «Носу дьявола» и примерно через 3 часа мы прибудем обратно в Алауси. Путешествие может осуществиться как внутри вагона так и на его крыше! Наш транспорт будет ждать нас для продолжения путешествия к руинам Ингапирки. Ланч-бокс в пути.

Следующий пункт путешествия – это Руины Ингапирки, самый большой и важный археологический комплекс империи Инков в Эквадоре, чьи руины датируются XV и XVI веками нашей эры. Настоящая история руин до сих пор остается загадкой. Предположения расходятся: крепость, обсерватория или храм.

После посещения руин мы закончим наше путешествие по дороге в Куэнку. Вечер свободный.

6 день

КУЭНКА-КАХАС-ГУАЯКИЛЬ

После завтрака мы отправимся в северо-западном направлении к Национальному Парку Кахас.

Национальный Парк Кахас находится в 30 км на запад от Куэнки. Кахас это озерный сектор, заповедная зона площадью 28.800 гектар, которая располагается на высоте 3.000 метров над уровнем моря; этот регион до сих пор выявляет признаки интенсивной вулканической активности. К самому высокому пункту, который называется Три Креста, можно прибыть по дороге; в том месте воды разделяются на два направления, одно из которых втекает в Тихий океан, а второе течет к Атлантическому океану. Ветры и дожди могут делать эту зону холодной, но пейзаж, который окружает эти 230 лагун, очень роскошный и способствует прогулкам и экскурсиям с целью изучения флоры и фауны, и наблюдения за птицами. Растительность включает в себя низкие леса деревьев кинуа. Эти леса являются естественной средой обитания многих видов животных, таких как колибри, горный тукан с серой грудкой.

Ланч-бокс перед продолжением в город Гуаякиль. По пути мы сможем наслаждаться горными пейзажами и восхитительным изменением растительности к знаменитому побережью Эквадора. По желанию мы сможем осуществить короткую остановку и посетить банановую плантацию в Пуэрто Инка (Асиенда Jambeli, не включено в стоимость).

7 день

ГУАЯКИЛЬ

Завтрак. Трансфер в международный аэропорт Хосе Хоакин де Олмедо города Гуаякиль. Возвращение домой.

This entry was posted in Экзотические туры and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply