НЕЗАБЫВАЕМЫЕ КИТО И ГАЛАПАГОСЫ – 2471 €

Программа тура

1 день

кито

Встреча в аэропорту трансфер и размещение в гостинице “Mercury Alameda ” 4*или той же категории. Отдых

2 день

кито

Завтрак.Посещение монумента “Середина мира”. Памятник находится на экваторе, определенном французскими геодезистами в 18 веке (уникальная возможность постоять одной ногой в северном полушарии, а другой в южном).

Посещение музея Инти. В этом музее можно поучаствовать в серии экспериментов, которые объясняют влияние линии экватора на естественные физические силы природы, такие как вес, гравитация и т.д. Также вы узнаете о солнечных культах древних народов и их представлениях о Вселенной. В музее представлены серии тотемов различных культур Южной Америки. Показываются традиционные жилища разных культур существующих в стране.

Затем переезжаем в Кито. Экскурсия по современным и колониальным районам столицы Эквадора, признанной ЮНЕСКО в 1978 году памятником мирового наследия. Этот колоритный колониальный город был основан конкистадорами в 1534 году на руинах древних построек инков. Экскурсия включает осмотр основных достопримечательностей города: площади Независимости, здания Президентского дворца, Кафедрального собора и монастыря. Особого внимания заслуживают церковь Сан-Франсиско постройки 1535 года, – первое крупное религиозное сооружение на континенте, и величественная церковь Ла-Компания, возведенная иезуитами в 1605 году. В старом Кито находятся 12 монастырей и более 50 церквей

Заканчиваем екскурсию на смотровой площадке « Panecillo», откуда перед вами откроется замечательный вид на город Кито.

3 день

ГАЛАПАГОССКИЕ ОСТРOВА

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет на Галапагосские Острова. Встреча в аэропорту на острове Бальтра. Трансфер в отель на остров Санта Крус. Размещение в гостинице «Silberstein» или той же категории. Обед. Посещение станции Чарльз Дарвин где увидите и ознакомитесь с геологическим образованием Галапагосских островов, с историей развития животного и растительного мира. И конечно же познакомитесь с самым старым жителем острова Черепахой 'SolitarioGeorge' которому по всему миру ищут невесту той же специи, для спасения вида такой огромной черепахи. Возвращаясьс екскурсии посетите салоны артесании. С 19 часов подается ужин в отеле.

4 день

ГАЛАПАГОССКИЕ ОСТРOВА

Завтрак , Обед,Ужин в отеле ” Silberstein” или той же категории. Эскурсии по островам. Предлагается посещение одного из островов архипелага (Санта-Фе, Плаза, Сеймур, Бартоломе, Флореана). Выбор определяется специальными службами, контролирующими посещаемость островов Нац.парка и зависит также от погодных условий.

Краткое описание островов:

Санта-Фе – Главной достопримечательность острова являются заросли опунций – гигантского кактуса. Здесь водятся колонии морских львов, игуан, пеликанов. Иногда в прибрежных водах острова можно встретить акул. Прекрасное место для подводного плавания, здесь водятся морские черепахи и множество экзотических рыб.

Плаза – Маленький островок с крутыми берегами и богатой флорой и фауной. Здесь водятся морские львы, игуаны, пеликаны, экзотические птицы.

Сеймур – Остров, размер которого 1.9 кв. км, является излюбленным местом морских птиц: фрегатов, олушей, чаек. Несмотря на довольно сильные волны, морские львы, игуаны, морские котики также обитают на острове. Скалистые берега острова сменяются белыми песчаными участками. Здесь можно встретить галапагосских пингвинов.

Бартоломе – Здесь можно наблюдать почти лунный пейзаж. Остров, размером 1,2 кв. км., образован застывшими потоками лавы и небольшими кратерами. Одно из красивейших мест – скала Пиннакл остро-конической формы, вздымающаяся над морем. Она превратилась в один из самых узнаваемых символов Галапагосов. Здесь можно встретить галапагосских пингвинов, морских львов, морских черепах, игуан. Прямо у поверхности воды здесь можно увидеть тучи тропической рыбы, ежей, морских звезд и анемонов.

5 день

ГАЛАПАГОССКИЕ ОСТРOВА

Завтрак , Обед, Ужин в отеле ” Silberstein” или той же категории. Эскурсии по островам.

6 день

ГАЛАПАГОССКИЕ ОСТРOВА

Завтрак , Обед, Ужин в отеле ” Silberstein” или той же категории. Эскурсии по островам.

7 день

ГАЛАПАГОССКИЕ ОСТРOВА / КИТО

Завтрак, Трансфер в аэропорт. Вылет в Кито. Прибытие в Кито, встреча в аэропорту. Трансфер. Размещение в гостинице ” MercureAlameda”4*или той же категории.

8 день

КИТО

Завтрак.. Выезд в заповедник Миндо (Mindo) находится на 78-м километре от Кито по северозападной трассе, не доезжая 15 километров до города Сан Мигель де лос Банкос (SanMigureldelosBancos). Огромная территория, покрытая облачным лесом с множеством рек и водопадов. Здесь находится самый знаменитый в Эквадоре питомник бабочек и сад дикорастущих орхидей. Примечательно, что заповедник находится в жерле давно потухшего вулкана.

Обед. (входит в стоимость).

Далее переезд в ArashaEcuador'sTropicalForestResort& Spa. Это один из самых биологически богатых районов планеты, в 2-х часах езды от Кито. Главным принципом отеля является стремление к гармонии между окружающей природой и максимальными комфортом. Гости отеля могут самостоятельно превратить зерна какао в шоколад или создать собственными руками уникальное украшение в местной ремесленной мастерской.Возвращение в гостиницу в Кито.

9 день

КИТО

Завтрак. В назначенное время переезд в аеропорт

This entry was posted in Экзотические туры and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply