НА БЕРЕГАХ ТАСМАНОВА МОРЯ – от 2526 $

Программа тура

1 день

Прилет в Мельбурн

Прилет в Мельбурн. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом, представителем фирмы Australian Travel Marketing. Персональный трансфер в отель.

2 день

парад пингвинов

Завтрак в отеле. Факультативно: Обзорная экскурсия по Мельбурну. Мельбурн – столица штата Виктория, второй по величине город страны, город садов и зелени, культурная столица страны: в течение года здесь проходят десятки фестивалей искусств, театра и кино. Вы увидите Городскую Ратушу, Национальный музей штата Виктория, Собор Св. Павла, проедете мимо здания Парламента и садов Fitzroy. Далее Вы проследуете к коттеджу Капитана Кука. С башни Эврика Вам откроется великолепная панорама Мельбурна. Вас провезут по изысканным жилым районам города, расположенным на берегу реки Yarra, опоясывающей центр города с юга. Факультативно: Посещение парада пингвинов на острове Филиппа и парка коал. Это одно из самых уникальных зрелищ в мире, происходящее на острове Филиппа. Вы станете свидетелем феерического представления, когда на закате, на берег выходят маленькие пингвины. Со специальных трибун Вы сможете наблюдать, как пингвины, переваливаясь, направляются к своим норам. Этот ежевечерний обряд пингвинов собирает миллионы туристов со всего мира. На этом же острове Вы увидите коал – «самых австралийских животных». Во время экскурсии Вам будет предложен ужин в ресторане на острове за доп. плату.

3 день

национальный парк Отвэй

Завтрак в отеле. Факультативно: Великая Океанская дорога и 12 Апостолов. Во время путешествия по Великой Океанской дороге – одному из самых живописных маршрутов в мире и самой впечатляющей дороге Австралии протяженностью в 320 км – вы остановитесь на берегу залива Apollo, пройдетесь вдоль пляжей, где устраиваются соревнования по серфингу. Ваш путь пройдет через национальный парк Отвэй по извилистому побережью, откуда открывается вид на скалы «Двенадцать Апостолов» и фьорд Лох Ард. Скалы «Двенадцать Апостолов» охраняют подход к порту Кэмпбелл, побережье которого называют побережьем погибших кораблей.

4 день

Тасманово Море

Завтрак в отеле. Время для отдыха или шопинга. Вечером трансфер на причал парома. Ночное путешествие из Мельбурна по Тасманову Морю в Девонпорт. На пароме есть бары, рестораны, туристический магазин, кинотеатр и многое другое. И конечно, можно в любое время насладиться океанскими видами, сидя на любой из его открытых палуб с чашечкой горячего кофе или чая!

5 день

деревня Гринделвалд

Ранним утром прибытие в Девонпорт. Персональный трансфер в отель в Лансестоне. Днем факультативно: Обзорная экскурсия по Лансестону (кроме июнь-август). Знакомство с достопримечательностями города, включающими множество исторических зданий, в том числе музей королевы Виктории, городскую ратушу, почту и другие. Архитектура Викторианской эпохи. Путешествие вдоль живописных берегов реки Тамар с остановкой на винодельне в швейцарской деревне Гринделвалд. Посетите грузинскую деревню Эвандэйл с ее старинными галереями и магазинами народного творчества.

6 день

озеро Дав-Лейк

Завтрак в отеле. Факультативно: Экскурсия в национальный парк Cradle Mountains. Мировое наследие Тасмании – царство древних девственных лесов и ледяных озер: осмотр Шеффилда, города настенной росписи и фресок, приютившегося около горы Роналд с великолепными видами. Осмотр водопадов Пенсил Пайн и озера Дав-Лейк c возвышенности Крадл Моунтаин. После самостоятельного обеда прогулка и возвращение в Лансестон через Делорейн.

7 день

Перелет в Сидней

Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Персональный трансфер в аэропорт. Перелет в Сидней (время перелета 1 ч. 40 мин). Персональный трансфер в отель. Факультативно: Экскурсия по Сиднею.

8 день

Парк австралийских животных

Завтрак в отеле. Факультативно: Парк австралийских животных. Круиз с обедом. Аквариум.

9 день

Свободное время

Завтрак в отеле. Свободное время. Отдых.

10 день

Вылет домой

Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Персональный трансфер в аэропорт Сиднея. Вылет домой.

This entry was posted in Экзотические туры. Bookmark the permalink.

Leave a Reply