ДРУГАЯ ФИЛОСОФИЯ – ЗИМА – от 699 €

Программа тура

1 день

Вылет в Женеву. Трансфер в г. Фиш в долине ледника Алеч. Размещение в отеле.

Горнолыжный курорт Алеч составляют 7 высокогорных посёлков: Белальп, Россвальд, Ротвальд, Белвальд, Ридеральп, Бетмеральп и Фишеральп. Последние три, соединённые подъемниками и горнолыжными трассами, составляют центральную часть курорта и называются АлечАрена (105 км трасс, 36 подъёмников). Перепад высот курорта с 3112 до 1060 метров, 255 км трасс разного уровня, а так же прекрасные возможности для внетрассового катания – это поистине неповторимое и разнообразное катание, как для новичков, так для профессионалов! 95 км синих трасс для начинающих лыжников – 108 км красных трасс для продвинутых лыжников – 52 км чёрных трасс для экспертов

2 день

Русскоговорящие инструктора проводят бесплатный инструктаж на склоне на 2-4 часа в воскресенье. При желании можно взять частные уроки у русского горнолыжного инструктора по цене ниже, чем предлагает горнолыжная школа Алеча.

3 день

Завтрак в отеле. Отдых на курорте, катание на лыжах, сауна.

4 день

Завтрак в отеле. По Вашему желанию – дополнительная поездка на термальные источники Лейкербад. Выезд в 14.00, время поездки 5-7 часов. Стоимость 50 евро, включая все входные билеты.

5 день

Завтрак в отеле. По Вашему желанию – дополнительная поездка на горнолыжный курорт Церматт или Саас-Фее. Стоимость 140 евро, включая билеты и подъёмник.

6 день

Завтрак в отеле. По Вашему желанию – дополнительная поездка в итальянскую часть Швейцарии (или отдых на термальных источниках в Лейкербад). Прогулка по замкам Беллинзоны. Город, возникший на пересечении стратегических путей, миновать невозможно. Главные достопримечательности Беллинзоны – замки, находящиеся под охраной ЮНЕСКО, заметные издалека, напоминают о временах средневековых сражений и о вечном стремлении местных жителей быть независимыми. Отдых на Луганском озере. Прогулка по Лугано. Возможна дополнительная поездка в знаменитый шопинг центр Фокстаун (50 евро). Возвращение в отель.

Выезд в 8.30, время поездки 10-12 часов, стоимость 100 евро.

7 день

Завтрак в отеле. По Вашему желанию – дополнительно полёт на параплане в тандеме. Фиш считается заслуженной Меккой для парапланеристов. Можно полетать с инструктором в тандеме или же научиться летать самому (5 дней, 670 евро). Полёт происходит на фоне красивейших горных пейзажей! Стоимость 90 – 150 евро, в зависимости от продолжительности полёта.

8 день

Завтрак в отеле.

Отдых на курорте, катание на лыжах, сауна.

9 день

Завтрак в отеле.

Отдых на курорте, катание на лыжах, сауна.

10 день

Завтрак в отеле.

Переезд в Цюрих. Трекинг «По Суворовским местам» Остановка на перевале Фурка (2429 м) около ледника Роне, экскурсия в ледниковую пещеру. «Переход Суворова через Альпы» – уроки истории. У вас есть возможность пройти часть похода над пропастью по знаменитому «Чертовому мосту», увидеть эти места своими глазами. Прогулка и шопинг в Цюрихе. Вылет.

(В случае раннего вылета в этот день – либо самостоятельный трансфер в аэропорт, либо нужно брать 1 доп. ночь в Цюрихе).

This entry was posted in Авиатуры в Европу. Bookmark the permalink.

Leave a Reply